Нейтральные кабеля для АС
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Нейтральные кабеля для АС / 15-11-2009 22:17
(15-11-2009 20:08)oleg2005 link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=15722.msg293322#msg293322 date=1258303895]
Бывает,бывает..звук вообще гораздо более хитрая штука,чем мы себе можем представить...
WSAUDIO-отнюдь не \"теоретик\" ;),я ему верю..
Юрий,но ведь должно быть хоть какоето логичное обьяснение...? Или его нет, и все происходит на магическом уровне Sad
[/quote] Олег ни какой магии. простой пример. компоненты все НЭЙМ- АС любые не мение 3000 бакс. Между компонентами шнуры Кимбер Селект 1021. Акустический Кимбер МонокльХЛ. Сетевой кондиционер ПС аудио. Выходные клемы на 180 мощнике Нейм белого цвета. Подключаем МонокльХЛ топовыим банами WBT0600 - звучание сетапа бедное , сухое. Меняем бананы на АС кабеле на WBT0644 ниже классом , но из другого сплава. Звук мясо , бомба. Есле мы проведем тоже на компонентах ДЕНСЕН - все будет наоборот. АС кабель с топовыми бананами 0600 легко переиграет тот же АС кабель с бананами ниже классом 0644. С подобными примерами неоднократно сталкивался - поэтому рассказываю может кому пригодится Улыбка Олег я думаю Вы протираете бананы,лопатки,гнезда на компонентах, конекторы на межблочниках - спиртиком для протирки хоть раз в полгода. Biggrin Или это тоже магия. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Нейтральные кабеля для АС - WSAUDIO - 15-11-2009 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS