Помогите с выбором.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 00:15
(08-12-2014 23:19)serpens писал(а):  Это, мягко говоря, не соответствует реальной ситуации.
Когда у меня дома были DM601S3, то с усилителем Денон в АБ классе это было слышно - баса на маленькой громкости не было. Но, когда у меня появился микросхемный усилитель, то эта проблема ушла, либо стала гораздо менее слышима.
У моего приятеля были CM7, и точно такой же 14-ти ваттный усилитель в А классе, как у меня (ну и всякие Акупасы, двублочные Пионеры, и прочий топ 90-х через него прошел в огромном количестве). Так вот, этого четырнадцативаттного усилителя легко хватало для раскачки СМ7, и даже тихо они играли абсолютно полноценно.
800-ю серию с хорошим усилением в обычных квартирах не слышал, но думаю, что хороший усь в А-классе их раскачает легко, и с полноценным басом на небольшой громкости.
Иллюзорные фантазии умноженные на профанацию и личные амбиции. И к сожалению ничего более.Wink
Прикольно читать как 14 ваттный усилитель (ну естественно вашего производства, кто бы сомневался) опять порвал всех и вся. Happy0196 Хорошая реклама для обывателя. Естественно умноженная на абсолютное вранье. Ибо если самими конструктивными особенностями предопределено что акустика не может работать на тихой громкости с ровным тональным балансом, то хоть что к ним подключай, ничего от этого не изменится. Если конечно (хитро так не прищурив глаза) не рассказывать людям басни, принимая гудеж акустики с маломощным усилителем за полноценный бас.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором. - VladimirNB - 09-12-2014 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS