Сетевой кабель уменьшающий нч
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:09
(05-12-2014 14:37)petr.solo1223 писал(а): Цитирую : "Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля: сопротивление ®, емкость © и индуктивность (L). У кабелей НЕТ каких-то сверхъестественных атрибутов, свойств или параметров, которые по заявлениям производителей влияют на звук, но при этом странным образом не поддаются измерению. Всем, кто в это верит, я с удовольствием предлагаю купить у меня Александровский сад, совсем недорого..." (с) _________________________ Вся беда таких псевдоинженеров заключается в том что они находятся в состоянии перманентного НЕДО. ... Если кто не знает, кроме этих хрестоматийных физических параметров, есть физические процессы, которые сильно влияют на звук, это смена направления поляризации диэлектрических доменов в диэлектриках под воздействием электрического поля и изменение направления намагниченности материалов под воздействием магнитного поля. Оба процесса происходят с петлей гистерезиса, чем собственно и вредят звуку, второй процесс протекает в любых материалах, т.к. нейтральных к магнитному полю материалов нет (вакуум не в счет, это не материал). Первый процесс особенно влияет в межблоках, второй в сильноточных, больше в акустических.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч - Александр Ю. - 05-12-2014 15:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|