Плиты под шипы
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Плиты под шипы / 04-12-2014 17:55
(04-12-2014 16:47)doom писал(а): На счёт разных партий,то это лажа!!Они только по распилу отличаются  Только ? А плотностью значит не отличаются ? Древесина из разных регионов может отличаться и плотностью и вязкостью и.... тебе ли об этом не знать.
(04-12-2014 17:55)black label писал(а): "Я искал нейтралитета. Я не искал, чтобы создать некоторые искусственные гармонические колебания, чтобы сделать звук в плохо звучащей системе, или с плохим CD, слаще. Если вы сделаете это, вы просто обманите себя. Если у вас есть хороший компакт-диск или хороший LP, оно будет звучать плохо ". Тут два момента. Полностью нейтральная плита из мономатериала это миф. Нейтральные плиты выпускали одни хитрые пОляки и продавали на аудиогоне. Я читал отзывы и смотрел конструкцию,там сложный сэндвич. Искать полной нейтральности ? Теоретически может это и правильно,но в жизни акустические инструменты одного типа все отличаются между собой по звуку и каждый музыкант выбирает на свой вкус. С материалом плит стоит заморачиваться тогда,когда уже система выстроена ,а это как финальная доводка "по вкусу". Я сейчас набрал всяких разных конусов,шипов и подобных виброразвязок и играюсь со звуком, периодически это всё убирается и звук остаётся не менее интересным,значит всё в порядке. Так же собираюсь послушать различные плиты из ясеня и клёна,может и уберу свой "сэндвич".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|