CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: CD болванки / 02-12-2014 20:37
(02-12-2014 20:21)serg6677 писал(а): Еще один зашел поговорить. Многие зашли поговорить, я в отличие от некоторых долго искал правильные болванки и рекордер, тратил на это деньги, пока мне это было интересно, сделал кое-какие выводы, в том числе и подтвердил из на практике, я если писать на ноуте и покупать болванки за 2 грн. И потом прослушать на CD плеере Technics втором снизу, а еще лучше прямо на том-же ноуте, в голове получается полная каша.
Я ведь уже писал - дискуссия верующих но не понимающих с неверующими которые верят что они всё знают 
А доказывать что-либо кому-то не вижу смысла, дискутирующие тут в основной массе делятся на тех кто купил десяток фирменных дисков и сама мысль о том что копия может звучать лучше им не приемлема, и на тех кто никогда ни копейки не потратил на оригинальные CD и думают что их покупают только лохи.
(02-12-2014 20:21)serg6677 писал(а): На такой экзотике правда не писал. Писал TY JVC 80min AZO и на х4 и на х8. Вот когда запишите на такой экзотике и купите себе Krell MD10R - будем дальше дискутировать про уши и золото 
PS TY JVC и AZO это из разных миров
(Отредактировал 02-12-2014 в 20:39 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - CTAC - 02-12-2014 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|