Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран

|
RE: Кинофантастика / 02-12-2014 14:35
(02-12-2014 14:04)rostian писал(а): Вы слишком концентрируетесь на способе визуализации идеи, а не на самой идее...
так а где идея-то? 50 минут смотрел, пытался высмотреть
ТАКОЕ громкое название, ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ !!!
Название, кстати говоря - народное,... так, непонятно почему появилось вообще. Этот фильм называется по другому.
Предопределение. И никак иначе.
Не надо лукавить тем, кто изначально привязал к нему название "Патруль". Прикрывать и уводить от ТЕМЫ ФИЛЬМА не имеющим отношения к данному "шедевру" звучным названием ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ.
Цитата:predestination найти перевод
Перевод: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ. Английское значение слова -
predestination [ˌpriːdɛstɪˈneɪʃ(ə)n]
предопределение, предназначение, судьба; удел
Синоним: predetermination, fate, destiny1
мет., рел. предопределение (исходящая от воли Бога детерминированность поведения человека и отсюда его "спасения" или "осуждения" в вечности) Английское значение - предопределение, перевод названия - предопределение. Переводчик говорит - предопределение.
Ни о каком патруле речь не идет.
Смысл фильма - то, что суждено, случается. Каким бы сумасшествием это ни было. Предопределение.
Какой же это Патруль?
И содержание, то, что я успел увидеть: одни страдания и тяжёлая жизнь: террорист, взрывающий людей... подвыпивший бабомужик, трудное детство... не такая как все.. три зимы в кедах.. деревянные игрушки, прибитые к полу... непонимание, страдания, потерянная любовь, беременность... трудные роды, ниоткуда взявшийся член, пропавший ребёнок, опять моральные страдания... данунах такое кино.
(02-12-2014 14:04)rostian писал(а): "моральные и физическо-физиологические страдания сексуальных меньшинств " не есть фабулой этого фильма, хотя, возможно, здесь уделено замного экранного времени для раскрытия проблем главного героя.... два хороших вопроса:
- что есть фабула данного фильма?
- главный герой или главная героиня?
не-не-не!... пусть это смотрят душевные садо-мазо, уж простите меня
(Отредактировал 02-12-2014 в 15:00 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кинофантастика - caesar - 02-12-2014 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|