ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 27-11-2014 19:03
ну а я не успокоюсь.
слепил макет из того что было (просьба не ржать). размеры 60х60х15см. групповой излучатель, а-ля щиточек с боковушками по 15 см. толщина 16-20мм.
минимульный щиточек для 4гд-35.
замерял каждый динамик - получил такие резонансы:
1. 62 Гц.
2. 63 Гц.
3. 52 Гц.
4. 53 Гц.
собрал щиточек. поставил его на белье-сушилку посреди комнаты. шоб исключить всякие комнатные угловые отражения итд... примерно по 1-1,5 м до стен от щитка получилось. померял резонанс этого ГИ. и получил значение (угадайте, сколько? :teaseУлыбка. потом поставил на пол, рядом со шкафчиком, резонансная понизилась.... угадайте на сколько? Улыбка
потом поставил прямо посредине комнаты этот щиток и обставил его кусками ламината размерами 118х52см, какбы удлинняя его переднюю панель. опять обмерял. Rolleyes
блин, когда оно обставлено этими щитами здоровыми, я аж выкинуть захотел оте щиты шо на заднем фоне Smile 2 но потом подумал шо и к тем щитам я могу приставить по бокам такие куски материала и тоже могу упасть в шок, но этого не будет, они и так много места занимают.
на очереди эксперимент с такого же размера щитком, но с 5гдш-4 (8 штук).

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - lepic2008 - 27-11-2014 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS