ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 26-11-2014 06:15
powercord
Все понятно Party0012
Мне просто страшно стало за ваше здоровье Ashamed0006 . Я с перепугу сам чуть под щиты не попал.

Рад что тема вас развлекает, как в основном и всех читающих.

Цитата:Сох, к чему весь этот поток сознания? Вам нравятся щиты? Вас устраивает 5ГДШ4? Это же великолепно! Ловите моменты счастья и наслаждайтесь!
Да Видимо Антона это как-то все же не устраивает. Он никак не может успокоится и он всеми силами высверливает из меня поток сознания . Видимо он очень хочет довести меня до вашего состояния из поста №747 . А я бессознательно сопротивляюсь Unsure
Цитата:Из всей своей эпопеи со щитами на 5ГДШ4 я нашел только одну положительную сторону – я научился работать фрезером. Все. Но зато я на личном опыте (ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО) убедился что такое звук щитов на 5ГДШ4.
Напомните где это написано а то уже подзабыл. Старею, память уже не та.
Цитата:Не кричу никому, не доказываю с пеной у рта, никого не обвиняю, не изобличаю.
То есть не сотрясаю воздух зря.
Это такой толстый намёк Cool . Уж извините что тема моя. Закрывать пока не планирую.
Я вообще то не поднимал её из пучин форума. Да и не особо пробивал и навязывал свои думы кому-то.
Это Антон пытается из меня выбить почему добротность 2.0 и резонансная 80Гц а у меня на измериловках получилась 35Гц. (этого не может быть! потому что не может быть никогда!) Пока духа не лишит, не успокоится. А все только помогают терпеть мне лишения Cry . Если я ему не дай бог когда то это докажу он мне точно голову свернёт Fighting0093
На такой позитивной ноте я все же пытаюсь наприглашать в гости кого-то заинтересовавшегося.
Чтобы музыку послушать ушами!, а не добротность на резисторах.
Впрочем не один же я в инете такие ГИ щиты сделал Sick0010 . Есть и другие люди которые просто уже не сидят на форумах, а другие и вовсе не заходили. Просто слушают себе и не напрягают себя разговорами.
Вот лет 10 назад у меня были S-90, - страшно переделанный усь романтика, - и старенький сидючёк пионер. Мне и в голову не приходило кого-то приглашать в гости чтобы это послушать Ashamed0002 даже упоминать про это.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 26-11-2014 06:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS