ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 26-11-2014 02:28
Цитата:вопрос в том, что на конкретных динамиках они (НЧ) должны быть гипертрофированными и гудящими на частоте резонанса, т.е. ~ 55 Гц.

если этого не наблюдается,то это или косяк электрической части системы или косяк субъективной оценки.
А может быть - это косяк твоих теоретических выводов? Unsure . Почему ты этого не допускаешь ?
Вся церковь была права ибо её было численно больше (а право всегда на стороне большинства) Да и догма не обсуждается. А Коперник был не прав, ибо у него был самопальный телескоп и какая-то практика. Антон тебе не нужны никакие доказательства реальные ли они или виртуальные. Ты все равно их отвергнешь. Возможно даже послушав в реале. Назло врагу.
Так какой мне смысл с тобой общаться?Fool
Только что включил на генераторе 55Гц Тон слышно четко и ровно. Комната и не помышляет заводится. Особо заметные моды комнаты повыше и там пики не такие острые. могу сказать на каких частотах. Wink . в обычном музыкальном сингале этих пару горбов ПдК никогда не слышал.

Цитата:ибо я не вижу внятной причины чтоб динамик с высокой добротностью см. картинку http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-57.html
в окружении своих собратьев вдруг стал белым и пушистым.
Встречный вопрос №1 На какой тогда мощности ? - этот динамик становится белым и пушистым. Пускай его громкость для комфортного прослушивания будет мизерной.
Цитата:Ага... Энергией звука, обильно смоченной нормализатором Кунаширского...
такого не имею, потому не нужно приплетать бычка к корове.
Цитата:Проясните переотражение комнатных модов - это что, как, куда и во что??

Вибачте, не сдержался....
долго пояснять. ... Ashamed0006
маленький вопрос...
Когда вы слушаете музыку и вдруг в музыкальном сигнале проскальзывает нота на частоте первой моды вашей комнаты пусть будет 69 Гц. длительность её 0.3 сек. интенсивность на уровне 53 Дб. Комната вам её усилит в точке "А" допустим до уровня 58Дб.
Вы можете мне сказать как вы это воспримите на слух в точке "В" (где находятся ваши уши) и в точке "С" где находятся ваши почки?Улыбка . Могу дать ссылку на калькулятор моделирования комнатных мод. Но сомневаюсь что он помежет вам ответить на мой вопрос.
Это все конечно меряется на месте точными приборами - а потом сопоставляется субъективно на восприятие слуха с показаниями. Но это нужно для понимания проф. инсталяторам акустических систем в жилые комнаты .
А нам просто бы музыку послушать и понять нравится ли нам звучание. Ashamed0006

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 26-11-2014 02:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS