ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 26-11-2014 01:15
Цитата:В дальнейшую дискуссию не вступаю, поскольку без принудительных средств расширения сознания в вашу реальность проникнуть не смогу Юрий (можно на ты?) Ты же знаешь что чтобы понять что и как звучит единственный вариант это послушать. Самому оценить хоть поверхностно, но желательно и вдумчиво.  .
Любые рассказы, пересказы, домыслы, теории - это для форумов. чтобы занять своё время приятным или не очень общением. Что касается Аудио - то только слушать, оценивать, взвешивать, думать, или просто наслаждаться. Все действо в реале.
" принудительных средств расширения сознания" - юмор юмором у Антона на уме и сарказме обычно травка и кактусы. Но если говорить серьёзно то единственным правильным "принудительным" средством остаётся мне или кому с таким же щитом приехать к тебе и все это дело оттестить, отслушать, обсудить.
Пока я не готов. Возможно на следующий год если ситуация чуть наладится. И будет желание с твоей стороны.
У себя же не откажу почти в любое время.
Цитата: ну а дальше по тексту... полная квантовопролетарская запутанность Ну уж более ясно излагать свои мысли не могу. Если мне понятно (излагаемое) то мне трудно сообразить что именно другим то непонятно?  пока не будет какой то конкретики.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 26-11-2014 01:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|