|
|
Мак-мини, как транспорт
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Мак-мини, как транспорт / 24-11-2014 13:05
Дело в том что DAC с USB входом отличается от DAC без него тем что конвертер уже встроен внутрь DAC. Плохо это или хорошо - это вопрос конкретной реализации. Я думал встроить в свой DAC самому, но там просто реально не куда, если без ущерба качеству.
Я вывожу SPDIF прямо со встроенной в корпус PCI аудио карты. Для меня это удобнее чем наращивать количество коробочек.
Можно конечно использовать любой ноут, я не считаю что это лучше звучит или хуже, просто мне удобно использовать компьютер по удобству чтобы было не хуже а лучше чем CD плеер, я сохранил возможность проигрывать аудио и видео диски с помощью всем привычного ДУ + проигрывать файлы, управляя планшетом. 
Кроме того, иногда чтобы получить нормальный звук, приходится изменять настройки bios, если это делается на рабочем ноуте, то придётся и работать с такими настройками, что иногда не приемлемо. Короче я считаю под аудио нужен отдельный комп, если им предполагается пользоваться в дальнейшем без ущерба звуку и удобству, можно и ноут положить на аудио полку, только не стоит его дёргать туда-сюда.
(Отредактировал 24-11-2014 в 13:22 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мак-мини, как транспорт - CTAC - 24-11-2014 13:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|