Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-11-2014 15:29
(18-11-2014 13:06)AlexR2 писал(а): Иными словами-переделки у обоих одинаковые. Почти. У него потенциально более мощная машина - 1100-НХ.
(18-11-2014 13:06)AlexR2 писал(а): Дядя-твое ведро с гайками принципиально не может(быть сравнимымс Кенвудом хотя бы из-за разницы в голове-даже в стоке. В стоке Алекс у "ведра" стоит ГУ 3Д24.212 .  У меня - аморфный сендвич, о чем написано на морде. Такой же.
Просто у меня тракт сделан из расчета на получение максимума-максиморумума.
(18-11-2014 13:06)AlexR2 писал(а): Я уже не говорю про рухлядь типа 157-й в тракте. Отличная серия, специально для МЗ, аналогов долгое время не было.
Для тех задач которые стояли вполне пригодная. Уровень шумов на лин. выходе у меня такой же как и у других топов. А собственные искажения и шумы современных микросхем тонут в шумах и искажениях самого формата 4,76х3,81... Почему все время это приходится повторят? Делать магнитофон на современной эл. базе задача более простая и для меня менее интересная. Такую задачу я неоднократно решал на базе импортных магнитофонов. Можешь спросить Максима с росс. Хай-Фай форума, у него не один такой аппарат. А нетребовательным слушателем его назвать нельзя.
(18-11-2014 13:06)AlexR2 писал(а): кащениты тебе скинутся на памятник. А в реальности ничего не изменится. Кто такие кащениты, я не знаю, памятник не нужен, вроде жив пока, реальность меняется - рушатся стереотипы и стимулируется творчество - это главное.
(18-11-2014 13:06)AlexR2 писал(а): Про 9-ку скромно молчу-твоя перделка курит в углу.
9ка это уже другой формат, но и на него у меня есть свой "Чемберлен" - БХ-300-9!
[quote='AlexR2' pid='2627392' dateline='1416305167']
По протягу-ты имел шансы хоть как-то свою картофелечисту превратить во что-то менее кассетоубойное-я давал несколько толковых советов. Но тебе советы давать-"вещь" тупить. Да, ладно, тебе тоже достался такой протяг, но ты екго вообще выкинул  , мне писал даже об этом, что связываться не стал, могу поискать где-то письмо даже... или в личке... А у меня он реально работает и фотографии с его Кд есть в сети. И график зависимости его детонации от составляющих ЛПМа с выхода частотного детектора детонометра. И даже есть видео со стабильностью азимута на 18кГц при уровне записи -10дБ.
ДД - без пассика - да-выход, но конструктивно там его не поставишь. Другой мотор - да - имеет смысл менять - в самых поздних 233х и 240х его заменили сначала на один переменного тока поменьше, а потом на пост тока. Другие узлы согласно графику спектра детонации - влияния почти не оказывают - основной вклад там связка пассик-мотор.
(18-11-2014 13:06)AlexR2 писал(а): Поэтому(вернее, пАтАмуШта)
ТаА ШтА БоЧки Не КаТи - не прокатит, ехайды, икебана-пень!.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 18-11-2014 15:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|