Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 12-11-2014 20:32
либо Duo , либо Base 3.0 или тот, что подороже, с перспективой на будущее
Попкорн С200 - очень хорош, но...
тут я посоветовал его одному товарищу, две недел и он радовался, наставил мне кучу плюсов
а потом сгорел у него он, товарищ мне позвонил, за консультацией, в третий раз уже, а мне не до него было, говорю ремонтируйте, или отдайте по гарантии
короче остался он недоволен, плюсы убрал, за что, я так и не понял
не я же продал ему Попкорн
у меня тоже недавно блок питания в нём сгорел, и что такого? сдал, отремонтировали..

Попкорн - очень специфичен, он совсем неплох, я кино на большом экране смотрю на нем, и ТОЛЬКО НА НЁМ,
Дюна, как мне показалось, немного "звенит"
но это ВТОРОЙ плеер,

дело в том, что я сервисами пользуюсь, а также смотрю ТВ, несколько каналов, таких ни в кабеле, ни в эфире нет,
и интернет-радио, на Дюне это реализовано удобнее
это для меня важно, поэтому ТОЛЬКО С ПОДДЕРЖКОЙ, а на Попкорне она реализована никак

Выбор должны сделать Вы, лично
я бы выбрал Дюну,подороже, с 3D, или Duo , или Base
если ТОЛЬКО кино - то Попкорн, тем более что и за 1300 можно его взять, просмотрел объявления
это недорого совсем

iconbit может тоже ничего так... выглядит неплохо, характеристики тоже,может и его, но у меня не было, продать его будет только потяжелее
и мне нравятся плееры, которые можно вставить 3.5 диск, для меня это критично, тк вся коллекция на них

и вот, что что бы Вы ни взяли - это будут ПРИЛИЧНЫЕ аппараты, а не куча г..
поэтому у каждого из них будут свои преимущества перед другими, но и свои недостатки тоже будут

и последний раз отмеряю, прежде, чем отрезать

ВайФай свисток докупать придется почти везде, а это тоже деньги
посмотрите таки ещё раз iNext W, не намного дороже, около трёх тысяч. зато всё есть

голосую за Дюну на два кармана, бывает очень удобно
(Отредактировал 12-11-2014 в 20:52 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: карсер , doom

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - caesar - 12-11-2014 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS