Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
|
Автор |
Сообщение |
Sempik
Ветеран

|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 12-11-2014 19:48
Ух... чем дальше в лес - тем больше дров!
Народ, уважаемые - помогите сделать окончательный выбор, пора уже определиться. А то я в край запутаюсь, да и доллар не дремлет...
Имеем список финалистов (честь некоторых моделей восстановлена в пылкой дискуссии):
б/у:
1) Dune hd DUO ~ 3000грн+доставка
(на первый взгляд хорошее состояние, неизвестный продавец)
2) Dune HD Smart D1~ 2900грн+доставка
(состояние неизвестно, неизвестный продавец)
3) Dune HD Smart H1~ 2900грн+доставка
(состояние не известно, продавец тоже, непонятно чем отличается от D1)
4) Dune hd DUO ~ 3000грн+доставка
(состояние неизвестно, неизвестный продавец)
5) DUNE HD Base3.0 ~ 2400грн+доставка
(есть дефекты эстетического плана, вроде порядочный продавец)
6) Popcorn C200 ~1500грн+доставка
(очень заманчивый вариант, цена хорошая, состояние или новый или легкое б/у, нравиться внешне, но что там внутри, не придется ли потом жалеть, продавец неизвестен)
далее новое... тут есть свои плюшки, условный дисконт 7-8%, бесплатная доставка, гарантия, проверенный магазин:
7) NeXT 3D Kid + Wi-Fi ~2120 грн
(новый, плюсы, как я понял цена+всеядность+приложения)
IconBIT Movie 3D Deluxe ~ 2417грн
(очень нравиться по характеристикам и внешне, непонятно по прошивке, стоит ли отдать предпочтение этой фирме?)
9) Dune HD TV-303D~3580грн
(новая дюна, дорого, не хотелось бы столько тратить, так понимаю новый чип и новая прошивка)
Напомню для чего беру. Нужен проигрыватель, который будет качественно воиспроизводить контент (фильмы высокого качества и музыку), желательно вай-фай, онлайн медиа пользовался редко, фильмы 3Д пока не планируються, нужен плеер с шустрой прошивкой, не хочу тратить лишнее деньги, лучше доложить и купить тыл.)
Модели с конкретными ценами, возможно не со всеми продавцами получиться договориться. Зеленым обозначил по моему мнению фаворитов. Спасибо за поддержку!
(Отредактировал 12-11-2014 в 19:50 Sempik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Sempik - 12-11-2014 19:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|