Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale
|
Автор |
Сообщение |
Gadzila_VRN
Ветеран

|
RE: Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale / 12-11-2014 06:19
Поделюсь собственным опытом по доработке Wharfedale Diamond 10.7
Автор этой темы!!! Был прав!!!
После правильной доработке вы не узнаете просто Wharfedale Diamond 10.7))))
Обрабатывать внутренние стыки нужно просто необходимо. Добавлю проклейкой STP и звукопоглощающим материалом как это проделал автор, на личном опыте не достаточно, корпус хилый, плохо проклеены швы, сифонит воздух (было проверено.)
Выше сказанное я всё собственно сделал, скажу честно результат есть в том что немного обработал внутренне пространство колонок, но случайно заметил при сборе (проигрывании) одной из колонок, то что присутствует дребезжание и сист воздуха между перегородками. Хотя очень тщательно проклеивал STP используя тепловой фен оказывается не помогло.
Сделал Вывод проклейка STP и звукопоглощающим материалом была напрасной работой (Ну такой я человек собственный труд уважаю и всё должно быть идеально) А тут дребезжание и свистит воздух из щелей просто так я не смогу это оставить, кто бы чего не говорил. Эти колонки того не стоят и.т.д. но всё таки я их купил и деваться уже не куда.
Теперь планирую, (собраться с силами) и в новь за работу....))))
В планах уже имеющегося опыта, и проделанной работы, жалко очень потраченного времени придётся всё отдирать снимать зачищать и.т.д.
И после промазывать, проклеивать каждый стык, (перегородку) И только потом клеить STP и поверх звукопоглощающим материалом или сразу синтепон.
Буду очень благодарен откликнувшимся. И выслушаю ваши предложения по обработке внутреннего пространства корпуса.
По доработке фильтров по проделанной работе уже отписал, если есть замечания укажите буду очень вам благодарен.
Если потребуется вам какое либо фото я выложу говорите.
Зарание Спасибо
PS. Обратится больше не нашёл куда. Не какой информации про доработку данных колонок не нашёл, вот надеюсь на вашу помощь форумчане!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale - Gadzila_VRN - 12-11-2014 06:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|