«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Dainavietis Не на форуме
Старожил

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-11-2014 12:36
Цитата:Коллега, не парьтесь вставьте в нее от любой красной ферро экстры ленту и будет Вам счастье
Незнаю... Как бы преподчитаю оригинал - не в записи дело - просто интерестно, можно записать хорошо или нет. А если нет, так пусть будит такая запись, какая есть - когда невышло записать так, как хотел, взял flac с музыкой 25 летней давности, которую записавали в нечто подобное (дефицыты, 1989 - 1990 год) и записал - будет "аутентично".
А моя кассетная история началась с етой кассеты - Sony CHF90. Ну почти с етой. Первая МК60, которая была в коробке с первым нашем магнитофоном VEF, несохранилась (очень уж тот апарат любил пожевать кассеты). А вот ета, одним годом моложе, дожыла до нашых днеи и звучит лучше многих кассет, так называемых "prerecorded", купленных в 1993-1998 годах.
Да, вид у нее может навести ужас у Вас, так как она была не только носителем музыки, но и моею любимою игрушкою. А я до юношества любил все яркое, цветное... Мда... Теперь я себе ушы бы пооткрутил за ето "художество"... Но есть так, как есть. И мне ета кассета очень дорога. ПЕРВАЯ ведь.
Вот такое было мое начало в мире музыки.

(Отредактировал 11-11-2014 в 12:38 Dainavietis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valet , begun , YURCO , Tapemaker , Александр Гуров , igorilla

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Dainavietis - 11-11-2014 12:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS