В поиске ЗЯ - нашел щиты
Автор Сообщение
Alexander454 Не на форуме
Ветеран

RE: С места в карьер, или посоветуйте пожалуйста ЗЯ под лампу / 10-11-2014 15:50
Пока послушать ничего нигде не улыбнулось, отрыл я в качестве эксперимента приемничек. Провел вчера целый день под звуки "радио проминь" в помещении 86 кв м с потолками 4 метра и открытыми воротами 5,5х2,7. Ширики таки мое. Слушал Океан 214. На полной громкости - громко, долго не хочется. Это 1,3 ватта моноканал. Баса совсем мало, но он более правильный чем все остальное что дома можно послушать (кроме наушников Зэнхайзер). Приятный звук, выключать не хотелось. С его воспроизведением слушал с удовольствием такие композиции, которые на каком-нить топовом музыкальном центре выключил бы нафик, как "не мой формат", украинский поп-фольк 80х-90х никогда не вставлял.

Посмотрел на его корпус и вспомнил об открытом оформлении.

друзья, у кого в Киеве Альфы в щите с шириком играют? позовите послушать плз. Правильные напитки с меня.

......
начал было думать что старею и поэтому замлел от океана, но вспомнил, что в студенческие годы я предпочитал ФМ радио слушать на этом океане, хоть под рукой и был "музцентр" импортный, весь из себя модный... не спроста это, ох неспроста
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: С места в карьер, или посоветуйте пожалуйста ЗЯ под лампу - Alexander454 - 10-11-2014 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS