Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 21:34
Ребята, у PF очень "сложная" музыка, ее надо понять, вслушаться, на качественной аппаратуре(не важно, через наушники или ас). Когда то, когда я был молодым, я слушал PF как потребитель чего то вкусного, не как фан, и естественно, какое мне было дело до Атомного сердца или тех же свиней, Эха ... Есть моней, тайм, эназе брик ... И все. Сейчас, каждая мелодия, каждый куплет, выжжен у меня в сердце. В каждом альбоме есть несколько кирпичей, которые выстраивают фундаментальную стену, огромную глыбу, гигант, группу Pink Floyd. От начала карьеры до сегодняшнего альбома, нет плохого альбома. Есть шедевры, и только. Все мы растем, взрослеем, теряем, приобретаем, отдаем, стареем и умираем ... Костя doom прав, ЗНАЯ Floyd, невольно начинаешь печалиться, потому как видишь что было, как цвело, играло, искрилось, взрослело, старело и подходило к концу ... Нас всех ждет неизбежность, мы .... Отдадим должное, людям, которые были с нами всю нашу жизнь, и дай Бог еще будут с нами, пусть не рядом, не родные и близкие, но любимые исполнители, любимых мелодий и песен.
Для меня Жив Сид, Жив Райт, я слушаю их, они живут для меня в своей музыке, в своих строчках.
Как то так ...
(Отредактировал 09-11-2014 в 21:37 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , ozzman , Kaminskiy , Comandante , thunder , olddad , VideoKot , ivolyk , Dovgokhatko , Roman T , celentano v40 , Boostaddict , Grotesk77 , Karp , galaktika |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - cosmos - 09-11-2014 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|