Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 08-11-2014 20:58
Из Нью Флойд эвейлибл? - осведомился я сегодня в пол-одиннадцатого в чудом сохранившемся отделе CD на - 2 этаже в Палладиум центре в Праге. Шуе, - спокойно ответил мне парень продавец и выложил мне ЕГО!!!
Никогда так не стремился я домой, едва сняв обувь, включил аппаратуру на прогрев...
Правы, как по мне, все: и те, кто упрекает альбом в определенной вторичности и те, кто считает его однозначным шедевром. Дивижн Белл потому и получился таким совершенным, что Мастеров не подвело чувство меры, в "мусорную корзину" попало много великолепного материала, но осталость не лучшее даже, а, наверное гармоничное...
Тем не менее, The Endless River совсем не похож на коллаж из обрезков, он внутренне очень логичен и последователен, ряд тем не создают аллюзий вовсе, присутствуют некоторые "жирности", которых, вероятно, решили избежать в прежней работе - невероятно "вкусный" сакс, потрясающий орган... А на известных "стыках" очень интересно представить, как бы мог звучать Дивижн. Хорошо, что в свое время Титаны отказались от ряда идей. 
И очень хорошо, что поделились с нами, какими мучительными ножницами резали гениальный материал, чтобы сделать Шедевр. А вышел еще один!
|
|
|
|
Выразили согласие: | TOY4IK , thunder , cosmos , Sergey 61 , accept1975 , doom , Володя , Kaminskiy , Antidevaytyi , Earnest , victorr , t.800 , VAdios , runwild , ivolyk , VideoKot , galaktika |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - Stan - 08-11-2014 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|