Лучшие вокалисты в рок музыке
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 03-11-2014 22:58
(31-10-2014 00:49)kergelen писал(а):  - А ну Кергелен - тащи сюда нашу неувядающую Королеву...
Мне кажется что я понял для чего уважаемый Кергелен привел тут очень яркий клип от Дженифер Лопез, безусловно очень талантливой, но представительницы все-таки не рок, а поп-культуры (в случае с клипом в прямом и переносном смысле).
Возможно я ошибаюсь (ежели что Кергелен непременно подправит), но смысл тут в том, что женщин в рок-музыке в первую очередь воспринимают как некий сексуальный объект, а уж потом как вокалисток, гитаристок, пианисток и не побоюсь этого слова барабанщиц. Что уж поделаешь, таков наш с вами Мир вокруг. И вынуждены в принципе неплохие артистки или нещадно эксплуатировать свой секс-образ и в буквальном смысле лезть вон из кожаных трусов или совсем наоборот, превращать себя в нечто мужеподобное. Единицам удается создавать произведения, которые помнят не из за размера бюста или длины ног исполнительницы.

Один из самых любимых дуэтов

Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , CTAC , гурон

Сообщения в этой теме
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке - JohnZepp - 03-11-2014 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS