Вот здесь говорят. что мол как можно писать о голосах, которые не нравятся? Если осторожно - то почти что всё в этой жизни можно! Я Элтона Джона тоже не слушаю, или почти не слушаю. Ну не люблю я эстрадную песню, не люблю. Испорченный я, ёб...ным прогрессивом испорченный, а вернее Кергелен им испорчен, безнадёжно. Ну-ну, пусть ещё попрогрессирует, пускай... допрогрессируется, гадёныш. Не так много времени осталось.
Пока бесенок лет, с лукавым взглядом,
Не мог в сознаньи спутать все черты,
И Старость белая не стала рядом,
Взор отвратив от вымыслов мечты.
Элтон наверное самый знаменитый гей на свете, но не в этом его величие, хотя это тоже впечатляет. Он по моему ещё тогда, в шестидесятых, не очень то и скрывал свою истинную ориентацию. И ведь посмотрите - малорослый, худенький, блёклый (тогда был таким) - а какое мужество? Так часто бывает в этом гнилом мире. Посмотрите на большинство талантливых полевых командиров любых войн - так и внимание даже не обратиш, пройдёш мимо.
У Элтона самый "чистый" голос в мире, правда. Моя жена называет его голос "новорожденным" (женщины лучше нас "шарят" в этой тематике!). Ставлю первую попавшуюся песню, так как ни хрена не разбираюсь в его творчестве. Когда случается какой нибудь его видеоклип по ящику - вот тогда и слушаю... и поражаюсь, крепко поражаюсь. Может ещё дорасту до него, коли не сдохну раньше, не знаю.