Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук / 02-11-2014 12:17
(02-11-2014 12:09)$ergio писал(а): Ребяты, нахера нам рассуждать о совпадении или несовпадении теории с практикой, она все равно чаще будет не совпадать! Вот пример из жизни; вопрос к инженерам Furutech:"Почему ваш сетевой кабель имеет длину 1.8м?" Ответ:"Только в эту длину кабеля помещается весь цикл прохождения эл. тока по синусоиде!" Я протестировал разные длины их кабелей-блядь, действительно 1.8м "играют" лучше всего! И таких примеров у меня сотни скопилось за 20 лет работы в аудио-видео! Самыми лучшими предметами в институте, как я понял уже из жизни, я бы назвал два:"ФХОМ"-физико-химические основы материалов и "МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ"-именно на них делают упор и японцы, и американцы, и все остальные, те кто поумней, отсюда и применение в производстве Родия, Рутения, Платины с Палладием, Серебра и Золота! Ваш Пытливый Ум, Наличие Денег и Практика-Залог Услады Ваших Любимых Ушей! Все мы разные для Вас фурутек (провода) благо, для меня нет и для Саши (parasound) тем более.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук - Sheridan - 02-11-2014 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|