Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 31-10-2014 19:00
(31-10-2014 18:14)Aram писал(а): Николай, нынешним молодым музыкантам очень далеко до нынешнего Deep Purple. Я предвзят, потому что , грешным делом, все-таки люблю старый рок. Безусловно, сейчас немало классных музыкантов, но, увы, не вижу групп такого калибра как Rolling Stones, Queen да и тот же Deep Purple. И дело даже не в популярности, а в чем то другом, в каком-то ощущении глобальности и новаторства происходящего. К сожалению, мне кажется что свою высшую точку синусоиды рок давно прошел, а количество групп, вопреки всем законам, почему то не переходит в качество их музыки.
Когда мы раньше брали в руки пластинку и слушали свой первый Led Zeppelin или Pink Floyd, согласитесь, было ощущение, что и ты и мир изменились тектонически. Жизнь переместилась в другое измерение - ты стал рокером, человеком понимающим другого, как ты, без слов. Возможно, свою роль тогда сыграла эпоха тотального дефицита в стране ( речь идет не только о товарах) и полуподпольность увлечения музыкой.
Извиняюсь, за, может быть, излишний пафос, но я сомневаюсь, что творчество современных групп, вызывает подобные чувства. Буду рад, если меня разубедят.
Хотя, наверное, подобные вещи на форуме обсуждались уже не раз.
(Отредактировал 31-10-2014 в 19:39 гурон.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - гурон - 31-10-2014 19:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|