gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 31-10-2014 14:17
(31-10-2014 13:51)vladimir947 писал(а): gene писал -"поэтому музыка не произведет на меня бОльшее впечатление на более качественной системе"Не правда на впечатление от музыки влияют как ее содержание так и качество.Чем выше качество тем больше эмоций возникают при ее прослушивании.ОТ рассуждений по этому поводу у меня возникает мысль что Вы считаете есть мнение мое и есть неправильные.Вы даже не можете представить себе что есть другие мнения и они также как и Ваше заслуживают уважения.Вы уже не первый раз пытаетесь протолкнуть этот взгляд в народные массы.По моему она не нашла поддержки еще ни о кого(по крайней мере на этой ветке).В общем это бесполезный спор.У Вас лучше получаются личные впечатления об джазовых исполнителях. ну почему же сразу "проталкиваю" - я говорю о чисто своих впечатлениях.
вот когда я впервые послушал "Концерт в Кельне" Джаррета в начале 80-х в записи на бобине в пятой-шестой копии, то получил НИЧУТЬ не меньшее впечатление, чем когда потом в 90-х купил фирменный компакт-диск и переслушал на нормальной системе.
я прекрасно понимаю, что этот форум - для хай-эндщиков, и ничего такого не пропагандирую типа отказа от ваших принципов - я же говорил, на здоровье. но у меня такого восприятия нет и поэтому я и стараюсь это пояснить. в ответ слышу только одно - нет, надо послушать на более качественной аппаратуре и впечатление будет больше.
ан нет - у меня не будет. пробовал. неоднократно.
так что не уверен, что это именно я вам что-то "проталкиваю"... по-моему, наоборот.
но спорить я и не хотел изначально - хотел изложить свое восприятие.
(Отредактировал 31-10-2014 в 14:17 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 31-10-2014 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|