petr.solo1223
Специалист

|
RE: Джаз / 31-10-2014 14:09
vladimir947,ну зачем Вы так сразу ? Я например отлично понял что хотел донести gene_d (кстати не пора ли нам познакомиться,всё таки мы здесь больше коллеги,чем оппоненты), gene_d,Вы просто настоящий меломан и у Вас есть ряд преимуществ в плане не заморачиваться над "источником" музыки. Я например на работе прекрасно слушаю музыку с муз.центра, в транспорте - медиаплеер с МР3,когда была машина,то и там система была очень приличная,на даче старый виниловый проигрыватель и ДВД плеер,т.е как Вы можете понять качество воспроизводимой музыки абсолютно разное, НО !!! Есть маленькое,но очень существенное "НО", это сам музыкальный материал,и вот здесь он во всех случаях разный, исходя из моих личных аудиофильско-меломанских требований. Я прекрасно понимаю то что вы говорите о том,что тренируя мозг можно научиться воспринимать музыку независимо от источника,можно,а зачем ? Я иногда дома могу просто на 30 секунд поставить какой то фрагмент,чтобы просто кайфонуть от тембра и обертонов инструмента,зачем же мне себя перестраивать и лишать другого вида удовольствия. Правильная аудиофилия как раз и создавалась как сочетание формы и содержания. Ну как то так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|