Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук / 30-10-2014 23:20
(30-10-2014 21:25)petr.solo1223 писал(а):  K.V.V. , Общаюсь на "сундуке" с юзерами сетевиков Шуньяты, все кто имел модели хотя бы Кинг Кобра старой линейки, перешли только на более высокие модели, и только пара человек сменили Шуньяту на кабели Проскурина. Как говорится ....единожды вкусив.Biggrin
Я не знаю, кто такой Проскурин, и мне очень давно хватает Питона на цап и транспорт и Тайпана на усилитель. Очень старой линейки, из которой у меня были ВСЕ модели.
Видимо, нихера я не аудиофил.
Embarrassed

(30-10-2014 20:57)VladimirNB писал(а):  Так если все так просто, и все дело только в рекламных слоганах, так надо бросить дурную привычку просиживать штаны у компа, и давно уже выпускать такие же кабеля и особенно фильтры! А в бизнесе вы понимаете ведь не хуже его.
Видите ли, Владимир….Embarrassed
Для большинства недалеких аудиофилов, в качестве рекламы хорошо работает, например, посыл -
"Создатель работал в NASA",

Ну, напишу я - "Проходил практику на заводе "Маяк"….
и чувствую, это не принесет мне ощутимых дивидендов….
Cry

То, что я понимаю в бизнесе, совершенно не означает, что я располагаю необходимыми механизмами, без которых вся эта деятельность лишена какого-либо смысла...
(Отредактировал 30-10-2014 в 23:25 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук - K.V.V. - 30-10-2014 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS