Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 30-10-2014 23:05
(30-10-2014 22:02)mihail писал(а):  Будет время - напиши пож пост еще раз .
Твой пост исчез в то время ,
когда у всех выход на форум
и отправка сообщений глючила .

Да , и на сколько времени батареи хватает Улыбка
Батареи хватает, как обычно на 2-3 дня, это если сильно не насиловать.
примерно можно посмотреть 2-3 полнометражных фильма. музыку можно слушать долго, не знаю наверное часов 10 если на всю громкость, а орёт он очень прилично.
На счёт интернета я не скажу, я никогда не включал на нём, мне не нужен. говорят нормально, но лучше спросить у тех кто проверял и пользует.
Что я могу сказать по нему. Этот телефон не для искушённых гурманов. Но это супер палочка выручалочка.
Первое у него отличный звук, как в наушниках, так и в динамиках громкой связи, приятный и громкий. Сам телефон в руке лежит очень удобно. Он тяжёлый как кирпич Biggrin и тем самым чувствуется, что аппарат не дешёвка. Не смотря на невысокое для сегодняшнего дня разрешение экрана, смотрится бомбезно. У него очень глубокий чёрный цвет и все цвета не едкие, а красиво яркие. Фонарик такой, что как прожектор светит Happy0144 имеет своих 16 Гиг добавляем 32 Флешку и хватит чтоб загрузить музона и фильмов. Кстати показывает почти все форматы, ничего пережимать не надо. но некоторые MKV попадались, что не шли и некоторые АVI, но это единичные случаи, а так 95% форматов читает. Стекло Горилла Глаз-2, довольно стойкое к царапинам, я ношу в кармане без чехла и за всё время пару микро царапин. Пока не уронил плошмя на граверный асфальт Cry
Сенсер работает просто идеально. Что такое глюки я не знаю. Хотя я и не перегружал, потому как 3Д всякие игрушки не играю.
Про систему, Система в нём стоит, Symbian, Anna -3 кажется. 5ть рабочих столов. Настроить можно очень классно. После неё, очень трудно на всяких Вин 8, даже андроид моет не устроить Wink
Теперь самое главное- Фотик
Фотик, очень хороший- порвёт всех в том числе всякие там айфоны 4s-6 и тд. фоткает с любого положения даже с заблокированного состояния, нажатием одной кнопки. Много режимов и много настроек. Заявлено 41 Мр, действительно фотки, ну очень огромные, при установленном высоком разрешении. Видео тоже очень хорошее и не важно хорошее освещение или полная темнота Улыбка
Вот такую мобилку, я уронил с высоты на асфальт и разбил сенсор,
купил новый, когда менял, нарушил клему камеры и фонарика, там такая многоножка была я её поломал Sad
вообщем если вам нужна звонилка, а не компьютер с экраном 5-7 Дюймов, то этот телефон будет радовать и никогда не подведёт.
Минусы- цена, размер экрана-4, некоторым больше нужен. Толстоват 1 см Улыбка
Ну и вот в очередной раз фотосессия, фотки выборочно, что я щёлкал, конечно они уже сжаты тут.
ёжика фоткал ночью в полной темноте.

(Отредактировал 31-10-2014 в 02:11 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , oleg2566 , cosmos , sound st. , viruskin

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 30-10-2014 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS