Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 30-10-2014 14:35
(30-10-2014 14:08)oleksa писал(а): Написали бы Вы хоть пару строк чего конкретного о прослушивании Евиденс - было бы интересно
А в С1 что меньше динамик? И уже неправильный бас? И Езотар не тот уже и не красивые вч??... Все ясно, короче Вопросов больше нет. Вы что, издеваетесь? Какой в С1 бас?? Его там нет. То, что есть, к басу отношения не имеет. Вы послушайте где-нибудь акустику с нормальным басом, а потом делайте выводы.
Эвиденс - джаз играли очень красиво, хотя образы на мой взгляд крупноваты, точнее, раздуты. Рок - не знаю, из-за чего, но очень ровно и скучно на них. Электроника тоже. Сцена очень красивая. Локализация и по глубине, и по вертикали. Впечатлила тишина и динамический диапазон, но из-за того, что они держат огромную громкость, то все же динамики туповатые. Атаки сглаженные. Такой вылизанный звук, не резкий. А саксофон или труба, или кларнет - в них есть эта резкость, даже в скрипке есть, но очень мало какая акустика способна ее передать. Ну или я даже не предполагаю, каким должно быть усиление - не лампа, даже сверхмощная, не класс А с его мягкостью, наверное, какие-нибудь дурные МЛ, Крелл и т.д.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Serpens - 30-10-2014 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|