Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 30-10-2014 12:08
(30-10-2014 11:48)kergelen писал(а): Вот это как раз то правда. Кергелен тоже слышит. А что до западной культуры и русского языка - так это всё выглядит совсем по другому. Да все эти пинкфлойдовцы и представление то смутное имели об одной шестой части суши. Все знали, что оттуда торчат нацеленные боеголовки, и что человек там не считается человеком - вот и все представления. Тот, кто интересовался культурой, чаще всего обращался к русской литературе, и правильно делал, она действительно представляет из себя не такое уж и большое, но уникальное явление. И то они читают её в переводе на европейские языки. Ну был ещё некоторый интерес к русской классической музыке, особенно к балету. Вот пожалуй и всё. Действительно все выглядит по-другому, я говорил не о представлении пинкфлойдовцев об одной шестой части суши, а о некоторых фантазиях жителей этой суши о пинкфлойдовцах. Но это не важно.
Важно то, что одноклубник alex 23 сегодня раскрасил серое и скучное утро в яркие тона, я от души посмеялся (не над ним, конечно, а над рогатыми животными, частями тела ниже спины и чемоданом). Кому как, а мне понравилось.
Помните у Маяковского:
"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана"
(Отредактировал 30-10-2014 в 12:14 гурон.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - гурон - 30-10-2014 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|