А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 29-10-2014 22:31
DjAndy Я почитал пару последних страниц и у меня такое чувство, что столкнулись ГОСТы и ТУ в воодушевленной форме...
Дело в том, что каждый что-то свое видит более важным, как в воспроизведении, как и в построении, а если еще и привязываться к относительным затратам - выяснять становиться совсем нечего...
Если у кого-то есть возможность изготовить по-настоящему качественно и недорого - могу только позавидовать. Мне например, проще взять несколько доноров, кому-то проще "новье в упаковке", а если кому-то проще позвонить соседу по внутреннему телефону и заказать 301-й Грааль Аудио за 400грн, то конечно, в это по логике вещей не верится никак, но все может быть!..
Мне, например ролики Р-О-К полгода делали, (отбраковок на мульон было) опорный подшипник по образцу 927-го - скоро год будет. Купить доноров (не ЕМТ, правда) уже несколько штук успел, а мне все делают... зато когда результат в руках - обычно, бьет все "новое в упаковке"... Основная причина тягомотины на самом деле в том, что завод работает, то два дня через три, то три дня в неделю, то вообще, как бог на душу положит, бардак в общем, у нас и не только...
Надеюсь, что мое мнение понятно и не "нагородил огород".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - ДРЕГ1 - 29-10-2014 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|