gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 29-10-2014 15:21
(29-10-2014 14:38)petr.solo1223 писал(а): Подходит. "Что" это не музыка,это компоненты. Я думал что это очевидно. ааааа.... ну да. если в таком "разрезе", то да. для Вас.
пардон.
у меня принципиально другой подход. меня компоненты ваще не колышут. я даже не рассматриваю вариант "я слушаю компоненты". поэтому и не воспринял Вашу аксиому.
я слушаю только саму музыку... качество записи и воспроизведения желательны адекватные, но и Ютьюбовский вариант с компа в наушниках послушаю с неменьшим удовольствием, чем фирменный CD на системе. впрочем, я повторяюсь уже....
-----------------------------------------------------------------------------
и чтобы окончательно закрыть вопрос с качеством воспроизведения...
не так давно слушал целиком альбом The Bad Plus Trio "The Rite Of Spring"... ну, тот, что по известной вещи Стравинского...
а еще раньше скачал с Ютьюба то же самое, но концертную версию. шикарная версия - с видеоинсталляцией, сыграна на одном дыхании.
скажу сразу - видеозапись концерта, пусть и со звуком гораздо худшего качества, чем студийный альбом, понравилась больше. очень уж визуальна сама музыка и классно сделан концерт.
такое бывает нечасто - мне, как правило, больше нравятся студийные альбомы... но вот тем не менее, в данный раз....
(Отредактировал 29-10-2014 в 15:39 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 29-10-2014 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|