petr.solo1223
Специалист

|
RE: Джаз / 29-10-2014 12:02
Добрый день. Уточню. Когда говорил о 90% ,имелось ввиду конкретные направления ,то что меня интересует, я к примеру абсолютно холоден к фри-джазу, там и не копал,а вот в то что меня интересует -переслушал всё.  Про ЕСМ - всё Вы верно говорите - музыка содержания, но звукам там отводится равноправное место, просто как то ,ещё в начале 90х послушал Пьер Фавр трио на высококлассной системе..... и "заболел" "высокой верностью", на низкоинформативной системе теряется большое количество таких интересных моментов,что значительно обедняет восприятие, там столько тембрально и обертональных нюансов, а глубина сцены поражает многоплановостью ,разделением и очерченностью образов, требования к воспроизведению ЕСМа у меня не меньшие к БСО. Если есть у кого из знакомых система с высокой информативностью и тембральной верностью, послушайте там ЕСМ, я думаю ваше отношение несколько изменится.( интересный момент, то что в классике можно "додумать" на простой системе,на ЕСМе - ну никак не получается,посему и бытует мнение о "музыке звуков" )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|