|
|
А винилом кто увлекается? часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 28-10-2014 23:26
vitaly
Повторить Commonwealth Electronics 12D конечно же сложно, но можно. Причем самое тяжелое будет подобрать двигатель и изготовить ролик. И, что самое интересное - получиться не дорого и лучше (был бы помоложе взялся бы не раздумывая).
Ну и самое главное:
1. Уровень рокота (заявленный) - -50 дБ
2. Детонация - 0,1 %
Не хочу такое громыхало. Уж извините, но я привык слушать музыку без сопровождения подзвучки стола.
Ах да, по поводу запрессовки: берем втулку, кладем в морозильную камеру суток на трое, затем быстро извлекаем и легким ударом резиновой киянкой вгоняем втулку в стакан. Правда надо иметь набитую руку, что бы все это сделать с одного удара (а то получится конфуз). Вообще идеальный вариант - жидкий азот, но можно с перепугу развалить втулку.
DjAndy
Посмотрите определение слова "хамство". Так вот, я не ХАМИЛ.
А почему это споры? Вы говорите "сделать дешевле невозможно", я говорю "все в наших руках". В чем я ошибся? Помешал кому-то накрутить пару ноликов в прайсе? Сомневаюсь. Нельзя же с таким недоверием относиться к старым инженерам. Может в Черкассах и проблема со станками, металлоломом и грамотными руками - но в Харькове-то! Обилие площадей и умелых рук! Только дайте "помудрить"!
(Отредактировал 28-10-2014 в 23:41 Andrey67.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 28-10-2014 23:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|