Cетевой проигрыватель squezebox имени меня. Версия 2.0. Наброски
Автор Сообщение
standov Не на форуме
Ветеран

RE: Cетевой проигрыватель squezebox имени меня. Версия 2.0. Наброски / 28-10-2014 14:51
(28-10-2014 14:41)АндрейКа писал(а):  В роутере проц нагружается процентов на 60 при декодировании FLAC 24/192. Но можно сказать серверу, что плеер понимает только PCM. В этом случае FLAC будет на лету декодировать сервер, а в плеер передавать PCM или AIFF. В этом случае, даже при подключении через WiFi, загрузка процессора не превышает 10%.

Бродком, что в малине, работает ли тамОшний I2S с внешними тактами? И доступны ли исходники аудиодрайвера, чтоб рихтовать?
но с PCM на хайрезе могут быть затыки в сети, 24/192 это 5мбит/с жестокого постоянного трафика если грубо считать

(28-10-2014 14:49)AntonZP писал(а):  ухослышная разница есть?
с чего ей взяться? если работает то работает если затыкается то "заикается" - буферы не успевают заполняться а откуда данные поступают какая разница, никаких преобразований с потерями то не происходит по идее
(Отредактировал 28-10-2014 в 14:57 standov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Cетевой проигрыватель squezebox имени меня. Версия 2.0. Наброски - standov - 28-10-2014 14:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS