Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-10-2014 01:01
(27-10-2014 00:14)VladimirNB писал(а): Дима, расскажи подробнее, чем именно он портит звук? Ну и соответственно что не портит? Очень интересно.
Остальные вопросы чуть позже, после ответа на этот.
Володя, по памяти, мне не нравится как Аудиоквест обходится с низкочастотной составляющей музыки. Будь то межблок, акустич или сетевой, почерк один. Баса дойуха, толку нийуха, нет тембральной палитры. АС были разные, из тех что помню Динаудио( 72СЕ, 52се, Контура) Снелл, Гудмансы аксиомы(я не знаю, внял ли хозяин системы моим мольбам о заменах межблоков и акустич). Но это еще не все, мне не нравится что ак окутывает музыку в какую-то дымку, я не знаю как это описать, нет тишины в музыке, музыкальная картинка похожа больше на сепию. да и еще, высокочастотная составляющая, мало воздуха, звук зажат.
PS: что не портит ... сказать что какой то кабель не привносит от себя ничего в музыку - это клиника. Все что соприкасается со звуком отражается в самом звуке. Мне нравились Омега Микро, но и они не без изьянов, зато они открытые\светлые, динамичные, с ощущением воздуха и пространства. Виртуалы, что слышал у Саш, тоже не плохи, очень детальны с кучей информации, больше по ним ничего не скажу, не врезались в память. Акустик Дзен достаточно ровные по звуку. Ну винтажная проволока в винтажных системах, думаю неинтересна. Это то что понравилось. то что смог вспомнить.
PPS: Да, тут помарочка вышла ... виноват. слово "портит" некорректное. Не портит, а "окрашивает", привносит отсебятину.
(Отредактировал 27-10-2014 в 01:18 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - cosmos - 27-10-2014 01:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|