Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-10-2014 20:40
(26-10-2014 19:33)toyo писал(а): Она вам подошла? Вот и славно. Что ж вы так напрягаетесь всем доказать, что она лучшая? Ведь это не так. Смотрите шире.
Мне абсолютно все равно кто что слушает дома. Это его личное дело. Но спасибо всем кто ненавидит Динаудио (а тема то как раз про Динаудио), но регулярно, как на работу заходит почитать в эту ветку, написать о своем негативном отношении, или в крайнем случае поддержать тех кто относится негативно. 
Есть акустика и получше, спору нет. Но и значительно дороже. Все вышеперечисленные несколькими постами выше бренды акустики играют очень хорошо некоторые стили и жанры. Но далеко не всеядны. Я много чего переслушал, и в каждом бренде безусловно есть очень хорошие модели, одни безупречно отыграют легкий джаз, другие фантастически точно воспроизведут звучание рояля, третьи ......... и так далее. При этом они легко переиграют Динаудио именно в на такой музыке. Но по универсальности я пока в приемлимых ценах ничего лучше не нашел. На мой естественно слух.
А теперь почитайте что пишут оппоненты. Они каждый по отдельности ставит свою акустику значительно выше чем Динаудио. При этом не имея как правило личного опыта сравнительного прослушивания, утверждают что обыгрывают во всем. Это не правда, это их личный вымысел. На каких то жанрах да, играют лучше, на других, намного хуже. Это объективная реальность.
Впрочем пока хватит.
(26-10-2014 20:28)cosmos писал(а): Тогда четырех ... А у вас и многих других есть средства на более дорогое? Или абы .... ? Умничать от скуки любят все. А как дело доходит до конкретных действий, так сразу один и тот же ответ: дорого, денег нет. А если я ошибаюсь, и они у вас есть, то милости прошу, сообразим хорошо звучащую систему. При чем готов за ваши деньги привезти вам домой пару-тройку комплектов, собрать у вас дома, показать, и дать возможность насладиться процессом выбора.
Когда в гости ждать?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 26-10-2014 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|