Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-10-2014 11:19
(24-10-2014 21:57)cosmos писал(а): А вот есть и другое мнение ...
Что наоборот С1 как под микроскопом выделяет все недостатки записи. Что Человек ,который ими владеет, ужимается до "тестовых дисков". Я считаю это заблуждением!
Если акустика хорошая, а остальные компоненты (включая и все кабели звуковые, и сетевые фильтры и сетевые кабели, и источник и усилитель) по уровню ниже, то действительно многие отмечают что слушать диски с посредственной записью невозможно. Ибо очень сильно вылазят искажения.
Но если система построена грамотно, из компонентов одного уровня, и при этом они тщательно подобраны, а также хорошо очищено сетевое питание, то все отмечают и удивляются, что с удовольствием слушают записи которые прежде считали плохими. А особый восторг вызывают записи 40-50х годов, оказывается что в них скрыто много информации которую прежде вообще не было слышно.
И наоборот, некоторые тестовые диски слушать становится не интересно, ибо фактически тонких нюансов на них и не записано. Эффектная примитивная запись.
(24-10-2014 21:37)cosmos писал(а): У него была связка Дины спешл 25 + Денсен 320
...а продал потому что в его маленькой комнате бас был просто неуправляемый, по его словам он был везде ... Кабеля Кардасы референсы. Абсолютно не сочетаемые компоненты! Бас будет неконтролируемый в не зависимости от комнаты и усилителя. Естественно что в большой комнате это будет менее заметно.
Про Денсен: я считаю сильно ошибочным мнение, что усилители этой фирмы хорошо работают с Динаудио. Бас всегда получается раздутым.
Так что ваш товарищ на такой связке просто обжегся, видимо советчик был не профессиональный.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 25-10-2014 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|