Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
seam777
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-10-2014 19:42
(24-10-2014 16:56)doom писал(а): Theta Digital Dreadnaught 2-унылый кал,который вы с серёжей впарили одному чуваку из Одессы,который у тебя акустику покупал.Потом не знали куда от него избавиться...Потом правда серёжа ему аестетики впарил.Такой же кал,только подороже..  Я бы так не сказал , а наоборот - чем Dreadnaught вскормишь-то и получишь.Просто надо к этому вопросу подходить в комплексе,а не тупо что-нибудь и как нибудь подключить .У каждого меломана или аудиофила есть собственные предпочтения это прежде всего зависит от строения уха, а не от аппаратуры на 100%. Ко мне приходил приятель с ушами , прижатыми к голове,так ему не хватало высоких и наоборот-лопоухим было много высоких.Так-что не надо говорить ,что кто-то кому-то что-то впарил -каждому своё!
2 ruslan 1На мой взгляд YBA немного не дотягивают до раскрытия всего потенциала С4 ,хотя по музыкальности и эмоциональности -очень нравится. Для YBA я взял Vienna Acoustics Mahler - им он подходит нормально,но всегда можно найти что-то лучше - было-бы желание и возможности.
(Отредактировал 24-10-2014 в 19:46 seam777.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - seam777 - 24-10-2014 19:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|