Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Dainavietis
Старожил

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 24-10-2014 16:42
_http://faq.yamaha.com/us/en/article/audio-visual/av-receivers-amps/rx/rx-v377_black_u/10790/8317
Спасибо за прояснения, буду експериментировать.
Да, ссылка по чему то неработает, дал другую, надеюсь будет работать.
Севодня упала скорость апарата. Играла играла и упала. Сниал крышку, там маховик весь в какой то смазке. Разобрал, почистил, но прежняя скорость невернулась, интересно по чему?
Но я в интернете нашел способ регулировки с помощчю 400 Hz записю на ленте и другим источником 400 Hz, так отрегулировал, вроде бы все хорошо. Но вопрос почему когда то дермо откупал, скорость сама не стала нормалной? У ково небудь было такое? Двигатели холодные. Может нуждно регулятор напряжения поставить на 240, а не на 220, как теперь стоит? Напряжения у нас скокает иногда. Или ето нечево?
В другом магнитофоне, Denon DRM-650S греется двигатель, даже кассета, когда вынимаю, бывает теплой - ети плохо ики нечево? Ранше гелся болше, но какбы все (где смог, неразобрав вес механизм), смазал маслом для швеиных машын, скорость отрегулировал прежде описаным методом. Как Вы думаете, нечево серйозново? Я бы отвез апараты к какому небудь мастеру, но в моем городе пока ненашол неково, кто бы взялся за магнитафоны - как спарашываю про магнитофоны, сразу - не, неремонтируем... Так вот и копаюсь сам, но я про електронику не бум бум. Так што извините, если буду спрашывать обо всем  .
toyo отредактировал сообщение 25-10-2014 17:30:
1.7 Публикация активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Dainavietis - 24-10-2014 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|