Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 23-10-2014 21:45
Я считаю, что таких муфлонов должны знать на форуме и ставить на них "печать".
Знаете, очень многие тут покупают/продают на элементарном доверии и добром имени. У меня было несколько раз когда люди набивали мне полный микроавтобус аппаратурой для того, чтобы я немного развивался в плане звука или высылали покупку, которая стоит нормальных денег, не то, чтобы за 100% оплату, а даже без 1 грн. предоплаты, . Так же с некоторыми поступал и я, не боясь кидалова.
А тут, если крыса хоть один раз попалась, то завтра она не перестанет быть крысой.
И не надо защищать! А то тут сразу защитников появилось столько! Просто не вас кинули. Человек оплатил - будь добр подними дупло и отправь посылку, а если есть уважительная причина, то отпишись/отзвонись, а не на морозе сидит!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Gravy , Лилит , Mystery , dima73 , alex0665 , Falerist , Deadhead , VideoKot , Melcrelif , likarellon , Odessit67 , zick , luckyman , ZVA72 , arni , Nabster , медуза

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Kaminskiy - 23-10-2014 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS