Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 23-10-2014 15:49
смысл в том я просто хотел , что б ты послушал 6п6с Улыбка
так как это мой звук, это моё Ashamed0002
А на счёт железной лампы я сам был против и в их сторону не хотел смотреть но как послушал, то сразу сдался Love0030 может стекло так и умеет но мне лично не попадалось. ну и конечно я сравнивал, только в одном варианте с 6п6с с другими лампами выходными металл не сравнивал. но мой знакомый, специально закупил на 50 баксов драйверных разных кучу ламп для сравнения с моей 6г2 и вконце эксперимента, через месяц у него осталась в руке тока моя 6г2 и со словами- не победилиони у него все остальные лампы ушли в запас. Улыбка я же из железных сравнивал только с 6г1 в моём случае 6г1 не выйграла, но и не проиграла я б сказал бы, что они ровни, не смотря на то что у 6г1 ток хороший, но у 6г2 усиление 100 и она не до такой степени редкая с этих соображений я оставил 6г2 себе и закрыл вопрос с драйвером. Хотя говорят что 6г7 чуточку лучше. но мне не нравиться анод сверху и она тоже ну очень редкая. (про редкость я говорю у нас в Белоруссии) Party0012
(Отредактировал 23-10-2014 в 15:51 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 23-10-2014 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS