Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-10-2014 19:51
K.V.V писал(а):у меня сложилось ощущение, что это больше похоже на реферат, большая часть которого "скозлена" из сети…однако Неверное ощущение. Запостил исходя из собственного опыта и опыта других диноводов, который мне близок и понятен.
K.V.V писал(а):усилитель должен справляться с тем, что происходит ПОСЛЕ того, как эта катушка "раскачалась"…..именно в этом и заключается "контроль" Не спорю! Об этом и речь! Смысл моего "реферата" в том, что усилители, которые справляются - дороги. Вот так просто. Блин, даже слишком просто.. 
Как бы, аксиома. А дороги потому, что мощь и "музыкальность" в одном флаконе, удовольствие не из дешевых. И неспроста, многие предпочитают мощные монстры в классе А. Не факт, что это идеальный рецепт.
Но на своем опыте ощутил, что даже маломощный класс А с динами звучит - оччень хорошо. И вполне музыкально, с эмоциями.
K.V.V писал(а):Мне, в свое время, 60 Ватт вполне хватало. Тоже не спорю. Думаете, я говорил, о обязательном наличии 2Квт мощности?
А тот чувак, что таскал тяжеленные мощники для озвучки динов, они, собственно, чего такие тяжеленные были?  Чел таскал мощные аппараты в классе А. 100 ватный мощник в классе А, аля Krell, это очень тяжелая дура с громадными радиаторами и весьма не дешевая.
K.V.V писал(а):тут даже я начинаю нервничать…. Из-за чего нервничать?  Тю..
Насчет Ocos, ну, может и нет там его.. Я лично дины не курочил...Но...
Курочили другие!
Навскидку, ссылка:
_http://soundex.ru/index.php?showtopic=33044&page=3
Находил неоднократно еще инфу про Ocos в динах, но уже не вспомню где.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - tomash - 22-10-2014 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|