Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-10-2014 23:44
(19-10-2014 23:13)tomash писал(а): Обязательно! Я в процессе. Но я все жду, когда ВладимирНБ, как гуру, кладезь знаний и владелец колоссального опыта - выставит свою систему, в системах участников!
Это было бы крайне полезно! Все кому интересно, уже давно знают. Звонят, получают консультации, делятся результатами своих экспериментов. Огромное количество очень интересных и умных людей.
Я вас таким не считаю. Поэтому система никогда не будет опубликована. Да и вообще общение с ... и с ... мне не интересно. Форум это виртуальная проекция нашей реальной жизни. Вы же не пускаете к себе домой первых попавшихся бродяг и бомжей. И не показываете им фотографий из личного семейного альбома.
Без обид. Реальная жизнь достаточно жесткая на самом деле.
А чего то там требовать и хамить прилюдно, это признак невоспитанности. Упущение детства.
(19-10-2014 23:13)tomash писал(а): Вредный опыт, это Vincent+Dynaudio. На себе убедился. Опять вы ничего не поняли. Опыт всегда полезен! Ибо позволяет экспериментирующему познать и понять. Без этого все остальные информационные потоки не имеют решающего значения.
А то что вы лично не восприняли ровный и детальный звук, лишь свидетельствует что вы к нему еще до доросли. Всему свое время.
(19-10-2014 20:47)tomash писал(а): Да нет, Владимир. Прибегает всегда один. Расшифруйте пожалуйста что вы хотели этим сказать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 19-10-2014 23:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|