Скромная система
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Скромная система / 18-10-2014 10:44
(18-10-2014 10:29)AntonZP писал(а): сложно как-то с вами... все дураки вокруг походу...
не знаю как в вашем колхозе, а в нашем - если на фирменном аппарате указано где нейтраль а где фаза, то включив как указанно получается наилучший результат без тестеров и танцев с бубном.
ну да ладно... Антон, я понимаю, что проще не мерять, а полагаться на  Но что, например, делать, если у человека аппарат самодельный, или нет доверия к тому, что Дзинь Ляо на конвейере правильно подключил начала и концы обмоток, и что не изменилась со временем утечка у одного из двух высоковольтных конденсаторов по 220, и ... еще 1000 причин ? Неужели так трудно потратить 15 минут и правильно сфазировать свои устройства ПО ФАКТУ, а не по меткам и раскраскам ? Юра (юриков) и я уже стольео раз об этом чирикали, что как-то даже неловко в очередной раз повторяться. Тем более в авторской ветке. Ну, если очень надо, могу повториться пошагово.
(18-10-2014 09:37)quadrokot писал(а): Бас трохи "відстає" від робочого барабана. Так легше відслухати. На інших підсилювачах такого не було.
До чого розповідаю? Все це, на мій погляд, і є гра з фазою. 
Як ії подолати в апараті? Важко. Отстающий бас - отдельная мощная тема, там столько причин может быть ... С фазировкой по 220 все проще
(Отредактировал 18-10-2014 в 10:49 onv.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Скромная система - onv - 18-10-2014 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|