Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 11:12
(17-10-2014 08:54)caesar писал(а):  ...я не защищаю форумчанина GW
...это называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
...что тоже имеет конкретную статью и сроки, как и мошенничество
... хорошо, что пообещали вернуть диски, надеюсь, что таки вернут как-то есть ещё у меня вера в совесть и порядочность
и участники нашего Форума молодцы, что поддержали пострадавшего в трудную минуту.
Эка завернул Happy0065
Сначала, ТС должен был и рубашку свою выслать мошеннику вслед за деньгами, потом уже вымогательство и статья со сроком Biggrin, а так не - я не защищаю Embarrassed
А где пообещали вернуть ? Я как то не верю, что вор пойдет отсылать международную посылку. Найдет еще 20 отмазок и обид различного рода , от рассовых до религиозных (шабат не позволяет и т.д.)
Веры в "божью кару" , как и в порядочность с совестью ,у меня как-то немного осталось, глядя на происходящее вокруг, а вот в то, что GWну , теперь при каждой офлайновой продаже, придется десять раз оглядываться и стрематься от каждого клиента ожидая возмездия от обманутого, вот в это я верю с легкостью. Нельзя после такого жить спокойно (не милллион ведь украл).
Так что вернуть украденное - единственный шанс у вора, продолжить нормальное существование, не озираясь в страхе по сторонам. Ни о какой очищенной репутации речи уже не идет...
(Отредактировал 17-10-2014 в 11:41 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , dima73

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - VideoKot - 17-10-2014 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS