Улучшение PRIMARE I 21
Автор Сообщение
Krasilin Не на форуме
Ветеран

RE: Улучшение PRIMARE I 21 / 17-10-2014 11:11
(17-10-2014 00:31)Boostaddict писал(а):  Кабелями можно что-то подправить, но чудес с этим Праймером они не сотворят.
Никакие кабели не сделают его более мощным и токовым.

Из комбинаций "хороший усилитель + бюджетные кабели" и " плохой усилитель + дорогие кабели" я бы выбрал первую.. Кабели можно потом потихонечку подбирать, менять... А вот если с усилком беда, то тут уже не поможешь.

У нас тут есть большая ветка по акустике Dynaudio... не поленитесь, почитайте. Оч много чего в голове прояснится, хотя и вопросов тоже появится немалоУлыбка..Но они уже будут более предметные и будет некоторое понимание задач.
Спасибо за наводку на отдельную ветку. читаю усиленно, почти половину осилил. Также написал там свои вопросыУлыбка

(17-10-2014 09:27)ci-ti писал(а):  У нас, на форуме, все ветки сводятся к одному, продай свое "г-но" и купи в 2 раза дороже...

Не знаю, что за Дины у ТС, но я слушал Праймер I21 с не самыми легкими на раскачку АТС 11, все было в порядке. Теория - теорией, но практика важнее.
Конечно не стоит к нему подключать напольники и ставить в 30 метров и ждать чуда, он на это и не рассчитан, а если с умом, тогда все норм.

Мой совет - ничего не паять, пожить с ним, подобрать все недостающее в систему, а когда поймете, что готовы на что-то большее, тогда менятьParty0012
Покупать в 2 раза дороже пока не готов, т.к. надо купить хороший источник + кабели
Комната у меня 15 метров
Паять почти передумалWink, разве что убедит спец в итоге этого действа..
(Отредактировал 17-10-2014 в 11:40 Krasilin.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Улучшение PRIMARE I 21 - Krasilin - 17-10-2014 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS