Что прямо сейчас читаете ?
Автор Сообщение
Azari Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас читаете ? / 14-10-2014 16:36
Недочитанная книга.
Попалась в руки книга Константина Симонова «Солдатами не рождаются». Заинтересовало имя автора книги, да и книга очень известная.
Стихотворение Симонова «Жди меня», знают очень многие. Знают, как среди огня и смерти родились слова: «Жди меня …». Поэтому решил почитать прозу.
Всё то правильно пишет сын княжны Александры Оболенской и царского генерала Михаила Симонова, любимец Сталина и бесстрашный военкор Константин, а в семье Кирилл. Знал Автор, о чём пишет. Но, полистал книгу и не увидел смысла читать. Всё сейчас переменилось наоборот.
Перечеркнута швондером вся жизнь наших дедов, отцов и матерей. Досадно, что мой отец был ранен, защищая город, где народилось это мерзкое существо. Отца давно нет, скончался безвременно от последствий ранения. Мерзость почему-то живёт и здравствует. Полуграмотное и безнравственное существо прочитало в школе КГБ учебное пособие «Тактика разведывательно-диверсионной работы в тылу противника и организация партизанского движения», сдало зачёт по тактико-специальной подготовке и практикуется теперь на спецоперациях. Доколе это будет продолжаться? Надеюсь недолго.
Нет у хло ни широты ума, ни полноценных знаний, ни нравственности. Не всех можно завербовать в агенты и доверенные лица. Не везде возможно повтыкать резидентуры и наладить разведсети. Не все цели можно достигнуть путем диверсий, лжи и насилия. Не всё население равнодушно к своей судьбе.
Также непонимает хло, что военный приоритет по значимости последствий занимает всего лишь шестое и последнее место в системе обобщённых средств управления обществом.
Извини Кирилл (Константин), не дочитал твою книгу. Не твоя это вина…
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , pleven , t.800 , VideoKot , o-leg

Сообщения в этой теме
RE: Что прямо сейчас читаете ? - Azari - 14-10-2014 16:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS