Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 14:03
(13-10-2014 12:24)Тибетский Ламер писал(а): CTAC, простите... но отвечу немного резко - не занимайтесь, пожалуйста, фигнёй. Никто не ставил ЦАП Александра в заведомо проигрышные условия. От вашей ремарки, в сути вопроса ничего не изменится. Чем-то другим чем он есть из-за подключения по I2S он не станет. Не станет ни лучше, ни, собственно хуже.  Вы только не пытайтесь меня учить, уровень Ваших знаний и опыта и так понятен. 
Никто не писал что кто-то что-то ставил специально в проигрышные условия или ЦАП станет другим при подключении к I2s. Я просто спросил для себя чтобы знать, как было подключено, не зачем из этого раздувать пыль. А если кому-то не известно что при подключении по разным интерфейсам разными цифровыми проводами получается очень разный конечный результат, ну так кому интересно пробуйте сами. Вон Дима написал что там без разницы (как я понял с его слов) каким интерфейсом всё подключено, но так реально не может быть, просто даже теоретически, разница будет по-любому и мне не известно в какую сторону, потому как я не пробовал эти PS Audio. Поэтому я написал что надо оба ЦАПа подключить одинаково если сравнивать ЦАПы, если Костя Квадрокот захочет и этого ещё не делал, то он подключит и отпишется. Не пойму к чему вообще гнать эту волну потока обрывочных знаний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - CTAC - 13-10-2014 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|