Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система)
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) / 09-10-2014 12:15
(09-10-2014 12:06)Тибетский Ламер писал(а):  АндрейКа, видимо блюдут аутентичность продукта. Улыбка
Аутентичность обеспечивается шифрованием обмена данными. Скорее собирают статистику, кто какой техникой владеет и чем чаще а чем реже пользуется.

Чего реально сильно не хватает, так это возможности управлять чем-нить в домашней сети по IP. Типа, я жму кнопку на пульте а хаб отправляет в сеть широковещательный пакет с заданным мной при настройке пульта содержимым. Можно было бы управлять любыми самодельными дивайсами или софтом в компе. Некоторое время назад на лоджитековском форуме кто-то такую фичу запросил. Лоджитековцы некоторое время морозились и недавно ответили, что такую халяву они нам не дадут Mad0228
(Отредактировал 09-10-2014 в 12:21 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , DojcheMark , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Что имеем - то имеем (моя многоцелевая система) - АндрейКа - 09-10-2014 12:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS