Владимир Кузьмин. Легенда.
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 07-10-2014 19:07
Кто бы и что не говорил, но у каждого из нас свой Владимир Кузьмин.
Мой Кузьмин - это пластинка "Моя любовь", которую я услышал в 1987 году когда учился в институте и играл в местной группе. Мы "содрали"с этого альбома две песни - "Я возвращался домой" и "Пристань моей надежды". До сих пор эта пластинка самая любимая из всего того что есть у Кузьмина, а в MP3-плеере среди самой разной музыки есть песни "Я возвращался домой" и "Еще вчера". Никогда не надоедают.
Но если соблюдать хронологию событий, то мое первое знакомство в Владимиром Кузьминым произошло в 1981 году, когда в местном универмаге я купил миньон рок-группы "Карнавал". На нем было записано всего три песни - "Внезапный тупик", "Пустое слово", "Я знаю теперь". Особенно полюбилась первая песня - "Внезапный тупик", которую написал Владимир Кузьмин. Эта песня пережила испытание временем и наряду с вышеназванными песнями Кузьмина тоже есть в MP3-плеере. И пластинка "Моя любовь," и миньон "Карнавала" у меня есть в наличии наряду с сорокопяткой на которой записана еще одна очень популярная песня Кузьмина "Симона".

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , arcam , uncle A , marocas , meloman1 , absorber , activate , vitalijnec , oletym

Сообщения в этой теме
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Deadhead - 07-10-2014 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS